Стихотворение «Звезда надежды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 152 +1
Дата:

Звезда надежды

Прощай, жасминовое лето,
Где мир зелёный вечно юн
И море колдовского света
От несказанно тихих лун.

Где расплескалась синева,
Своим божественным покоем,
А песен чувственных слова
Остались эхом над рекою.

Где цвет роняет белый сад,
Шепча о нежном в сумрак ночи,
Когда-то много лет назад,
Он жизнь мне долгую пророчил.

Найти бы то, чего не смог,
Что отпылало в зорях алых,
Средь предназначенных дорог
Звездой надежды вниз упало.

Прощай, жасминовое лето,
Где мир зелёный вечно юн
И море колдовского света
От несказанно тихих лун.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:22 26.08.2021
Лето закончится, но на следующий год придёт новое. Какой смысл печалиться? Тем более, что осень тоже бывает красивой. А зима весёлой, с искристым снегом и морозцем. А подарочки к Новому Году? Красота. )
Правда я люблю больше дарить, чем получать.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама