Стихотворение «Весело с нами играет жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 152 +1
Дата:

Весело с нами играет жизнь

Запахи августа, как печаль,
лето милое, ты уходишь?
Я тебя девять месяцев ждал,
а уже на пороге осень...
Весело с нами играет жизнь -
как хотите, так и живите,
каждому даст ровно столько сил,
чтоб только достигнуть финиша.



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:00 12.09.2021 (1)
1
Да уж, играет с нами жизнь...
     15:42 12.09.2021
... в рулетку

 Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама