Стихотворение «Липа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 128 +1
Дата:

Липа

Липа распустилась – вся в цвету стоит,
Улыбаясь, солнцу тихо говорит:
«Солнце, из-за тучки выгляни скорей,
Мне зажги цветочки от своих лучей.
Станет в Божьем мире лучше и светлей,
Запоют шмелёчки еще веселей!»

                                                  август 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама