Стихотворение «О хиромантии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 105 +1
Дата:
Предисловие:
 О  треугольниках в жизни

О хиромантии

На ладони одни треугольники
Не пророчат мне счастье в судьбе.
А любовь моя сердобольная
Не подвластна пустой ворожбе.

Не сильна я была в геометрии,
Но ньюансы  фигур различу...
Биссектрисой иль осью симметрии
Треугольник я твой прочерчу

И останусь в душе  скорбной раною,
Как бессмысленной жизни протест,
Той единственной женщиной странною,
Что на чувстве поставила крест.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама