Стихотворение «Вчера, сегодня »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 176 +1
Дата:

Вчера, сегодня

Вчера, сегодня  -  я одна,
занята мечтанием,
разбавив тёмные тона
светлым очертанием.

Возьму ка краску белую,
мешая с мрачным тоном,
жизнь свою переделаю,
наполнив нежным звоном.

Враз зазвенят над головой
те благостные звуки
и вместе со своей судьбой
мы не умрём от скуки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама