Стихотворение «Есенин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 111 +1
Дата:

Есенин

Серёжа, Серёжа,
Что же ты наделал.
Серёжа, Серёжа,
Есенин, Есенин…
Ведь стояла
Белая береза
Под окном,
Принакрывшись снегом,
Точно серебром…
Серёжа, Серёжа,
Не молимся мы о тебе,
Но сердце горестно вздыхает:
Пускай, пускай тебе
Полегче станет.

                                              август 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама