Стихотворение «Стемнело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 124 +1
Дата:

Стемнело

Стемнело. Пыльная дорога, угомонившись, улеглась.
Луна-старушка еле-еле с постели тихо поднялась.
Не спит, тревожится, родная, и мне становится теплей,
Когда гляжу, как материнскою молитвой охраняет,
Она покой своих уставших звездочек-детей.

                                                                              август 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама