Стихотворение «За окошком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 128 +1
Дата:

За окошком

За окошком девица – синие глаза,
Золотится солнцем русая коса.
Девица-красавица, выгляни в окно,
Кто-то у калитки ждет тебя давно.

Песней заливается звонкий соловей,
Хлопотливо шепчутся листья у ветвей.
– Выгляни, желанная, выгляни скорей,
Помоги, соловушка, сердце ей согрей!

                                              август 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама