Стихотворение «Дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 84 +1
Дата:

Дождь

Дождь натянул серебряные струны,
Он снова будет полонез играть.
И наполняя торжеством просторы,
Величье мира прославлять.

                                            август 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама