Стихотворение «Что проку?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 131 +1
Дата:

Что проку?..

Что проку - жизнь перебирать,
Решать задачи,
О том, что было бы, случись
Иначе?

Где пропустил тот поворот,
Что стал причиной
Того, что позже обозвал
Судьбы кончиной?

Ложатся строчко на листок
Бумаги:
Где не хватило доброты?
Отваги?
Листок несовершённых дел
В тетради.

А дни проходят навсегда,
Слагаясь в годы.
Таков незыблемый закон
Природы.

Дороги пройдены и нет
Возврата.
Что толку зря перебирать
Людей и даты...

27.8.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама