Поэтом стал я мимо воли,
Так просто получилось, блин.
С работы по статье уволен,
Чем был в семью мою вбит клин.
Явилась Муза мне на помощь,
Перо воткнула в руку,- "на!
А то сидишь, как в грядке овощ
Не пишешь, в стол хоть, ни хрена!"
Спасибо ей, что указала
На мой талант в рифмовке слов.
Поэтов, нас, в искусстве мало,
А мы,- основа из основ.
|
Прогнал её, она опять
Залезла в душу карапуза
Вот неуёмная-то б...!