Стихотворение «ЛОТЕРЕЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 173 +1
Дата:

ЛОТЕРЕЯ

Я сегодня выиграл в лотерею,
Хоть не верил, что иллюзия,- обман.
Пред кассиром банка богатею ,
Кинув выигрыш в шапку и карман.
  Буду кушать вкусные блиночки 
  С красною икрою и хурмой.
  Наконец настали те денёчки,
  Где теперь побегают за мной.
У меня долги.Я в ссудной яме.
У меня красавица жена.
Про солидный куш перед друзьями 
Хвастаться не думает она.
  Вот теперь сапожки на замочках.
  Из красивых норок шуба есть.
  И ключи от Мазды на цепочке 
  На груди шальной таскает, - жесть.
Ну, а мне бы виски пить и ромы.
Закусив, как лошадь после них.
А она мне шепчет про хоромы 
Все мечтания вмиг похоронив.
  Дайте телефон, я разтрезвоню 
  Про свои счастливые дела.
  Я тебе Субботин, не позволю 
  Тратить из бюджетного стола.
Люстру надо в дом, чтоб из Саровски.
Чтоб с Парижу и Бордо,- вина.
Чтобы при усадьбе, как Дубровский 
Чувствовать эпохи времена.
  Полететь придётся за границу,
  Посмотреть Испанию, - Мадрид.
  Ну, а мне сегодня сладко снится 
  Чудный сон, где в нём такой прикид.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:52 03.09.2021 (1)
Весёленько!Ну,хоть во сне посмотреть,как живёшь,имея деньги....Да и женушку не обидел-сапожки,шубка,ключи от "Мазды"...Да пусть,когда-то это будет!
     16:42 03.09.2021 (1)
Так и живём. Спасибо, за визит
     17:33 03.09.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама