Стихотворение «Бенедикт Камбербэтч... Шуточное... Кратко...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 1707 +1
Дата:
Предисловие:

Бенедикт Камбербэтч... Шуточное... Кратко...


Когда Дух - не лежит,
Обдирать липкий стрейтч,
Мне на помощь бежит -
Бенедикт Камбербэтч.

Коль кто не дорожит,
Тем, что нужно сберечь,
Ему скажет как жить -
Бенедикт Камбербэтч.

Раскатаю коржи,
Чтобы торт вкусный спечь.
Прибежит кто? Скажи? -
Бенедикт Камбербэтч.

Когда Грусть так пуржит,
Что хоть в спячку залечь.
Кто меня рассмешит?
Бенедикт Камбербэтч.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама