Стихотворение «Я видела...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: мистикамолитвабогвселеннаякосмосдоброзлотишинатьмаслезыдушапортал
Сборник: Сказки, сны, аллегории.
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 254 +1
Дата:
«Я видела...»

Я видела...

Я видела - стояла тьма,
Вдали стояла, за домами.
Она смотрела мне в глаза,
Сжирая чёрными глазами.


Я слышала, как тишина,
Пульсирует под крышкой гроба.
Немая слепо-глухота,
У всей природы и у Бога.

Я знала - это не к добру...
Всего секунда и привычно,
Всё зашумело по утру,
И всё, как будто бы, обычно...

Никто не понял, не узнал,
Но в мире, что-то изменилось.
Открыв космический портал,
К нам зло вселенной просочилось.

Оно смотрело мне в глаза,
Оно - мне закрывало уши!
Прольётся - не одна слеза...
Молитесь все, за ваши души!

22.08.21г.

(по мотивам предчувствий 2х и 3х летней давности,
о чём тогда же и были написаны стихи,
только тогда я не знала о чём это, теперь знаю, кажется)
(22г.)


© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2021
Свидетельство о публикации №121082702383

!!! Поэту в помощь:
Карта С/Б: 4276521450581586

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:49 06.02.2022 (1)
Очень!
     22:32 06.02.2022
Спасибо!
     16:00 27.08.2021 (1)
Картина Репина "Бурлаки снимают с припая ледокол "Ленин"".
Жутко чудесно, Галя!
     16:26 27.08.2021
1
Картины такой не знаю, но догадываюсь о чём вы. За "жутко" спасибо, Александр!
Реклама