Стихотворение «Всё было - до...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньсудьбамыслидушаболь
Сборник: О любви.
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 236 +1
Дата:
«Всё было - до...»

Всё было - до...


Я тебя люблю - ты знаешь сам,
Ты моё солнце, ты мой бред полуночный.
И жизнь моя - напополам.
Всё было - до, а после - сумрачно...

Куда теперь и что назначено?
Я потеряла в жизни смысл...
Как дорого, те дни оплачены,
Но о них греет сама мысль...

О, как же мало мне осталось,
После растраченной души...
Быть может - просто показалось,
И вовсе не было любви.

Судьбы жестокая насмешка,
Что я, спасённая тобой,
Во тьме схоронена кромешной,
Убита ласковой рукой...

13.08.21г.



© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2021
Свидетельство о публикации №121082706778

???? !!! Поэту в помощь:
Карта С/Б: 4276521450581586

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:35 04.09.2021 (1)
Чувственная лирика!  

Последний катрен особенно понравился!

Это Вам!

     20:07 04.09.2021
Спасибо вам, Кьяра, и Френку!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама