Стихотворение «Об умных и дураках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 137 +1
Дата:

Об умных и дураках



  • Дурак проснулся через две недели
    И посмотрел, что умные успели,
    Пока он спал, подумал и сказал:
    "Ну вот, конечно же, я так и знал,
    Что умные, они без дурака
    Не могут сделать в жизни ни фигА."

  • 2020 год



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама