Стихотворение «Владимирская»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 165 +1
Дата:

Владимирская



  • Пред иконою молюсь мирская я:
    "Матерь Божия Владимирская,
    Помоги искушения стерпеть,
    Помоги прогнать духовную смерть.

    Матерь Божия, Покровом Святым
    Защити меня от злой суеты,
    Защити и от невзгод, и от бед,
    Помоги понять, где тьма, а где свет!

    Матерь Божия, открой мне мой путь,
    Помоги идти и вспять не свернуть,
    Помоги исполнить прежде всего
    Волю Господа Сына Твоего.

    Матерь Божия Владимирская,-
    Спасительница Милостливая:
    Молишь Господа за весь род людской,
    За людской, неблагодарный такой. 

    Только Ты все не теряешь надежд
    Приобресть всем людям белых одежд,
    И Твоя молитва так горяча,
    Как горящая во храме свеча."

  • 2013 год



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама