- Мне сказала пчёлка, пчёлка золотая,
Видимо, хотела этим удивить,
Что работа пчёлки очень не простая,
И не каждый в жизни пчёлкой может быть.
Дорогая пчёлка, я в ответ на это,
Тоже постараюсь удивить тебя:
Мёд не просто делать, но стихи поэтам
Сочинять не легче, уверяю я.
2012 год
|