Стихотворение « »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 107 +1
Дата:

 Мне вечер тот, увы не позабыть
Ваш голос и прикосновения...
Как не смогла я трепет скрыть,
а следом и волнение. 
О да, бесспорно Вы красив !
И не одной разбили сердце
Давал надежду, уходил...за собой захлопнув дверцу 
А я наивна и глупа ! Безрассудству нет предела
Хоть и снаружи холодна, но внутри я вся горела...
С тех пор прошло немало дней,
Но Вас забыть мне было сложно
Когда в ответ лишь тишина
И от любви своей мне тошно...  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама