Стихотворение «ОТАВА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 115 +1
Дата:

ОТАВА


Отава

Бойко Валерий Петрович

Я помню лунную дорогу...
Венец луны над головой
На небе звёзды голубые
Встречали нас они с тобой.

Настоян вечер был на травах
В реке шуршала осока
И волны томно набегая,
Всю ночь ласкали берега.

Вокруг был тёплый, летний вечер
Природа нас с тобой ждала
Где первой свежести отава
Под тёплым небом проросла.

Ты обещала, что со мною
Навеки будешь, навсегда...
Как месяц с звёздами на небе,
как с речкой чистая вода.

И соловей нам пел средь ночи,
Ночь от любви была пьяна
Сердечко билось часто очень
И ты, свела меня с ума.

Тебе сказал я в этот вечер
Поверив взгляду твоему
На всё, готов , чтоб быть с тобою
С твоих я рук и яд приму.

Любовью вечер был настоян,
Отава скрыла все следы
Где мы с тобою были вместе
Под лунным светом, Я и Ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама