Стихотворение «СЛЁЗЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 99 +1
Дата:

СЛЁЗЫ

Слёзы

Бойко Валерий Петрович

Когда больно душе  беспредельно...
На душе пустота неудач -
Ты доверься слезам своим горьким
Хоть немножко, ты сядь и поплачь.

Не стесняйся ты слёз своих чистых
Ручейком, что текут по щеке
Лечат душу слезинки хрустальные...
Всем понятны на любом языке.

И душой, ты маленько воспрянешь,
И помогут слезинки понять,
Что ушло, ты того, не воротишь
Ничего не вернуть уже вспять.

Пусть слезинки текут не мешай им,
Они вынесут боль всю с души,
И душевная рана утихнет
Ты слезинкам, лишь течь разреши.

И согреют горячие слёзы
Душу, сердце и в мыслях все дни...
Унесут они все твои думы
Там, где с радостью вы были одни.

Ты поплачь на душе когда больно,
Слёз не надо стыдиться мой друг -
Хоть на миг на душе теплей станет
Слёзы лечат и тело и дух.

Я не раз испытал горечь в жизни
И скупые слезинки ронял,
Легче станет, когда ты поплачешь,
Когда край тебя горя достал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама