Вечером тихим быстро смеркает,
Ночь примеряет опять черный лак,
Звезды на небе призывно мерцают,
И чувствую я – это знак.
Где же ты милый, хороший, красивый, в какой стороне?
Принц ненаглядный, желанный и ладный, на белом коне.
Ждет здесь надежда, рук ласковых нежность и сказки из снов,
Ветра дыхание, небес предсказание, ждет любовь.
Песня летит, песня летит,
Песня моя пусть, на крыльях,
К тебе прилетит.
И сердце твое оживет.
Ветер, проснувшись, долго листает деревья в саду.
Песня моя пусть к тебе прилетит, как во сне, наяву.
Я посылаю ее на ресницах у спящей весны,
Душу тебе пусть согреет, ты только приди.
Только приди, только приди.
Только прислушайся к зову цветов
И услышишь голос любви.
Лес, задремавший, лежит на груди у холма,
Ты отзовись, я кожей услышу тебя.
Крылья свои вдруг расправит новый рассвет,
В окна заглянет счастья земного волшебный свет.
Время любви, время любви,
Время желанной любви приходит,
В себе ты ее разбуди.
|