Стихотворение «Не напрасно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 120 +1
Дата:

Не напрасно

Напрасно музыка играла
И за окном сирень цвела.
Напрасно пенились бокалы
И ночь как облако плыла.
К утру ничто не стало ясно
И ты исчезла. Без следа.
Но эта встреча не напрасна
И ты прекрасна, навсегда!

И пусть шипят нам злые люди,
Что "все напрасно", только вот -
Мы все ж искать друг друга будем
И пусть вся жизнь на то уйдет,
Но снова вспенятся бокалы
И полыхнет сирень в окне...,
Лишь только б музыка играла
В душе у нас, как в той весне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама