Стихотворение ««...ж мчусь ль...,» - б в масть ж...; »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 151 +1
Дата:

«...ж мчусь ль...,» - б в масть ж...;

«...ж мчусь ль...,» - б в масть ж...;
чумаз б, как Чимароза
(ж грозн б!) - чукча (ж в чуме б...) –
- ждёт ль (ж жрёт ль (б дёрн!)...)...;
ж прёт б царь-ль-надёжа ж –
- б в стих ль (ж льстит ль б!), ж в прозу -
- б в хип-хоп ль ж –
- б к Ломброзо ль ж – б в дрожь ль ж – б в поп-корн
(ж впрок б!)...;
ж в отморозках ль б знавший ж б толк,
ж в вброс ль б Толкин ж вник б (ж сгнив ль...);
б гоблин ль ж (б с глиной...) -
- ж хлипк б:
в вопль - ж в стиль б «милитари-ль-фолк»...;
ж сбит ль (б с ног ж!)...:
б в Гонконг ль ж - б с елдой ль ж (б с ослиной!)... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:34 27.08.2021
Гонконг

Поэт с елдой.
Взошел на борт с едой.
И с бренди от ближайшего фри шопа
И выдавал себя нахально за Эзопа
С едой поэта на борт не пустили
Еду в багаж насильно поместили.
- Захочет завтракать поэт, то утром ранним
Позавтракать он может в ресторане.
Поэт обиду кровью не смывал
Коньяк в бутылку из под пепси разливал.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама