Стихотворение «Торгаши ж все ль б свои ж шиши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 115 +1
Дата:

Торгаши ж все ль б свои ж шиши

Торгаши ж все ль б свои ж шиши
б впрямь ль ж башляют ль б (ж в Гара-Баши!)...;
б в мшистых ль ж мглах б шумят ль ж (б в камыши -
- ж с крыш ль...): «...б расширь ж шифр ль...,» -
- б с Кришн ж (б с анаши!)...;
ж в дрифт б зашит (ж в флирт ль б (с стуж ж!)...):
«...б сокруши!» -
- ж в грусть ль (б с души ль?!) – «...ж перевороши!» -
- б с древ ль - ж зверь ль -
- б в перьях ль ж (б сверстник ль (ж в глуши!)...)...;
б к перстням ль
(ж втуне ль б...) ж льнут ль б усташи... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама