Стихотворение «...ж впритирку ль б к придиркам ль ж - б с градирнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 190 +1
Дата:

...ж впритирку ль б к придиркам ль ж - б с градирнь

...ж впритирку ль б к придиркам ль ж - б с градирнь
(ж с кривд ль?) - б в придурь ль –
- ж сбрит б (приторн ль?!) - ж в твой ль б трафик
(ж с хвой ль б...) - ж ритор ль...;
б сатрап (ж в храп ль?!) - б потрафил -
- ж в дрифт б к Вирму ль –
- ж в хрип б - ж в привод ль (б с кумирнь!)...;
ж в ice-ль-dream
(б в COVID ль...) - ж в твид ль, б в кашемир -
- ж с twice-ль-cream б:
ж привык б фрик (ж в сдвиг ль б...!) ж к кошмарам
(б в фрейм ль...?);
ж Брейвик ль (б клошар!) - ж в шарм б - ж в Кашмир
(б в хмарь ль...) –
- ж в прибыль б — ж к Камаринским ль б шмарам... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама