Стихотворение «Ответ Элисбарычу... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 160 +1
Дата:
Предисловие:
У меня вопрос
Со всех сторон нас рьяно убеждают:
Количество больных на спад идет.
Так мы коронавирус побеждаем,
Иль, попросту, кончается народ? (с)
Элисбарыч (с)

Ответ Элисбарычу...

Отвечу Вам, хотя и полуправдой:
Нас рать идёт пешком из Костромы...
Бояркой вирус бьем и валерьянкой!
Нас рать! Мы все привиты злющим пранком...
Но правда есть:
Какие на фиг мы?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:51 28.08.2021 (1)
1
Малиной, и народным средством - банькой,
Как посоветовал один чувак.
Нас не сломить, мы если что - на танках,
Для нас любой ковид, вааще - пустяк!
     15:12 28.08.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама