С яблонь тихо падают капли молока.
Нежной пенкой кремовой тронуты слегка
Низенькие лавочки, старой лужи край,
Парк, прошитый тропками. На исходе май.
Стайки одуванчиков по траве вразмёт,
Будто по оплошности вытек свежий мёд
И застыл не тронутым. Солнца волокно
Превратится в древнее терпкое вино.
Дерзко и решительно через пару дней
Лето будет властвовать над душой моей.
С колдовскими чарами сладить нелегко.
Зелья приворотные - мёд и молоко. |