Стихотворение «ПОКА МЫ ЖИЗНЬЮ НЕДОВОЛЬНЫ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Читатели: 228 +1
Дата:
Предисловие:
Пока мы жизнью недовольны
Пока мы жизнью недовольны,
Она проходит мимо нас.
И счастье, словно ветер вольный,
Неудержимо всякий раз.
А потому отбросим скепсис,
Чтоб радость запустить в свой дом.
Ведь недовольство – это сепсис,
Что понимаем лишь потом,
Когда теряется надежда,
Уходит почва из-под ног.
Да, счастье – это не одежда,
Ведь им не запасёшься впрок.
Оно порой неуловимо:
С утра с улыбкой рядом, здесь.
Но так бывает уязвимо,
Что слово скажешь - свет исчез.
И  снова затянула туча,
Казалось, ясный небосвод,
И день не радостен, а скучен,
Хоть был приветливым восход.


(с) Любовь Баженова

ПОКА МЫ ЖИЗНЬЮ НЕДОВОЛЬНЫ...

Пока мы жизнью недовольны,
Она проходит мимо нас.
Залезть иголкой в вену - больно,
А кайф проходит через час

А потому, отбросив скепсис,
Нюхнём, ребята, кокаин
Нам не грозят теперь, ни сепсис,
Ни украинец, ни грузин

В  Минздраве лохи и невежды,
Гребут положенный оброк,
Да, счастье – это не одежда,
Ведь им не запасёшься впрок.

Оно порой неуловимо:
С утра с улыбкой рядом, здесь.
Но так бывает уязвимо,
Что слово скажешь - свет исчез.

Сожрал грибочки, видишь: туча,
Вкурил, и ясен небосвод,
И день ни радостен, ни скучен,
Хоть был отличнейший "приход"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама