Цветочек нежный, не успел он к лету
из царства тёмного, из-под камней,
Стремился сердцем к золотому свету...
- Считать не надо сколько жить мне дней.
Расцвёл душою для того кто рядом.
- Ты жемчуг редкий! Неба волшебство!
Встречали люди восхищённым взглядом.
- Ну что вы, право, я не божество.
================= |