Стихотворение «Фотокалендарь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 131 +1
Дата:

Фотокалендарь

Пейзажи дивной красоты
Озвучены прелестными строками.
В них чувства тонкими штрихами
С хрустальной ясностью отражены!

Слились они в гармонии единой
Души влюбленной в божий свет:
Природы сказочной картины –
Неизгладимый в сердце след!

И почитатель благодарный,
Взглянув на дату всякий раз,
Увидит в фотокалендарном
Судьбы своей и день и час!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама