Одиночество
холодное, пустое.
Слёз не лей –
пустое всё, пустое.
Всё пройдёт –
вещал Еклесиаст.
Из потока выплывала
ты не раз.
Не спеши скорбеть
с потерей сладости.
Не дано человеку
вечной радости.
Продержись и выстой –
Тьма рассеется.
Всё проходит,
а Земля ещё вертится.
Будут снежные зимы
и вёсны зелёные.
Будем мы – в эту землю
влюблённые…
|