Мне хочется верить в это:
Не станет мёртвой планета.
Ведь людям так хочется жить –
Строить, любить, творить.
А если упал, - подниматься,
Карабкаться ввысь, не сдаваться.
За дело любое браться
И будущее боготворить.
С любимыми - не расставаться,
Любовью своей упиваться.
В делах и стихах воплощаться
Земной красотой наслаждаться.
Жить!
|