Стихотворение «День крался тихой сапою извне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 152 +1
Дата:

День крался тихой сапою извне

День крался тихой сапою извне,
Но, утопая в неге потягушек,
Я прятался в объятиях подушек,
Не отражаясь тенью на стене,
Но…
Солнца луч скользнул в проём окна
И выдернул меня из комы сна,
Хлестнув хвостом кнута по тишине..

И разом зазвенели птичьи трели,
А щедрая весёлая кукушка,
Годами закидала по макушку,
И закрутились жизни карусели.

И годы, словно пули засвистели,
И ветер парус с якорей сорвал,
И мне в лицо швырнул девятый вал
Соленых брызг своих морских метелей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама