Нашим душам не дано прощаться
К.Брюхатская (Залкина)
Нашим душам не дано прощаться (Триолет)
Нашим душам не дано прощаться -
По судьбе быть с нами навсегда
Здесь и там, за краешком, когда...
Нашим душам не дано прощаться!
Нам бы научиться совмещаться!
Получается, но редко... иногда...
Нашим душам не дано прощаться -
По судьбе быть с нами навсегда...
Понравились строчки!
Стихи трепетные