Стихотворение «Лучшие из Лучших!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 123 +1
Дата:

Лучшие из Лучших!!!

" Лучшие из Лучших!!! "

Родоначальница Футбола - не Россия,
Английской Классикой основана игра.
А Братца Пляжного - изобрела Бразилия,
С мячом гоняет днём и ночью Вся Страна.

Футбол Классический - не спорт в России...бизнес,
От сих и планы...результаты...на нуле.
А Игрокам с Такой Зарплатой и не кисло,
В любом исходе...С Барышами...На Коне.

А что Болельщик Скажет...Выпив Валидола,
Плевать хотели бизнесмены на траву.
И потому...в Россиюшке Футбола,
Не будет долго...все усилия в труху.

А вот у Пляжников Российских - Всё В Порядке,
Играют Парни - За Страну и За Себя.
И Бьются Так...Что Жарко Всем...и Даже Схватке,
Хоть и засуживают...и песок в глаза.

Дубасят Русских...так...что пыль столбом искрится,
И удаляют ни за что...за просто так.
Но Будет Кубок Мира - Дома Вновь Светиться,
Кто Победил - Победоносец...не дурак.

И Снова Наши Футболисты - Чемпионы,
Не за зарплаты...а За Честь Своей Страны.
За Эту Гордость - Умереть Они Готовы,
И Результаты По Достоинству Видны.

Не Продавайтесь Вы Ребята...бизнесменам,
В Футбол Играйте - За Страну и За Себя.
По Праву Носите - Вы Знание Спортсменов,
Где Настоящее - Там Лучшее Всегда!!!

***29.08.2021 - Сборная России по пляжному футболу в Третий Раз
Стала Чемпионом Мира, обыграв Сборную Японии со счётом 5 : 2.

автор: Юрий Сопелкин. ( 30.08.2021 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама