Стихотворение «Тут уж, шашки - наголо!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 181 +1
Дата:

Тут уж, шашки - наголо!..


Коль что оптимизировать в России, – Думу…
- Пенсионеров- депутатов отозвать,
И пенсии им после всем такие дать,
За что они голосовали…, - эту сумму…
И это будет справедливо…, разве нет?

- Они ведь тоже заработали на хлеб…
А кто двойное получил гражданство,
Лишить необходимо пенсии совсем,
Поскольку, - тяжело для государства,
Пускай другое, то второе, платит всем…

- Конечно, будут драться за "своё" бабло…
Но тут уж, - все по коням, шашки – наголо!..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама