Стихотворение «Совершенно другой человек (сл. Богдан Мычка, муз. Александр Атлас)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: религияБогсудьбаверачеловек
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Читатели: 178 +1
Дата:
Предисловие:

Совершенно другой человек (сл. Богдан Мычка, муз. Александр Атлас)

1. Возле храма, от рожденья хромой,
У прохожих он подачки просил.
Вдруг подходят два посланца Того,
Кто калеке мог грехи все простить.

Припев:
И вприпрыжку пошел,
Прославляя Врача всех калек,
Совершенно другой человек.

2. Много денег было скрыто в стене;
Приобрел их он нечестным путем.
Главный мытарь, коротышка Закхей,
Но заходит Иисус к нему в дом.

Припев:
И долги отдавал,
Игнорируя мытарей смех,
Совершенно другой человек.

3. Провинился, ты во всем виноват —
Мерзкой жизнью ты нарушил закон.
Жалкий грешник, скоро будешь распят,
Вдруг увидел, что на месте твоем

Припев:
На кресте умирал,
На себя взяв твой собственный грех,
Совершенно другой человек.

4. Дети гнева, наша участь страдать,
Каждый мытарь и калека в душе.
Бог желает подарить благодать,
Обратись же к Иисусу в мольбе.

Припев:
Он простит все грехи,
Сердце будет, как девственный снег,
И ты станешь
Совершенно другой человек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама