Стихотворение «Что мог бы я сказать…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: девушкаО ЛЮБВИ
Сборник: Моей возлюбленной > невесте > жене
Автор:
Читатели: 161 +1
Дата:
«Стих - Что мог бы я сказать...»

Что мог бы я сказать…

Что мог бы я сказать об этом человеке,
Кто, скрипку в руки взяв и приласкав смычком,
Мне душу встрепенул… И вот полились реки
Сплетающихся нот из-под твоих перстов…


1993 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама