Стихотворение «От кого берём?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 120 +1
Дата:
Предисловие:

От кого берём?

Но кому-то же приходится нести
Власть, богатство, славу... прочий хлам...
Если душу хочется спасти,
Неужели свое тело скормишь псам?

Если это - крест ради страны,
Богом предначертанный тебе?
Понесёшь, забрав у сатаны?
Или плакать станешь о себе?

Если всё от Бога нам дано,
Почему у дьявола берём?
Ведь от нас Он ждёт только одно -
То, что мы Любовью все зовём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама