Стихотворение «Когда кажется, крестись!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 165 +1
Дата:
«Геката»

Когда кажется, крестись!

Мне казалось, что-то надо
в этой неразумной жизни.
Оказалось, что одна бравада,
так как жизнь катится до тризны...

29. 08. 2021 год,
Крайний Север,
Северная Лапландия.
Фото автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама