Стихотворение «Времена года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 132 +1
Дата:
Предисловие:

Времена года

Планета вдыхает – Весна наступает.
И всё оживает, и всё расцветает.

Задержит дыхание – вот вам и Лето.
Смотрю, от жары изнывает Планета.

На выдохе – Осень. Ветра и дожди.
Хороших вестей от погоды не жди.

Но вот перед вдохом она замирает,
Как будто бы жизнь этот мир покидает.

Зима. До Весны бы дожить как-нибудь.
Вдохнуть, дорогая, опять не забудь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама