Стихотворение «ДОСТАЛО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 113 +1
Дата:

ДОСТАЛО

                          Д  О  С  Т  А  Л  О

                                        Господам Президенту, Премьеру
                                        и Губернатору Санкт-Петербурга.

Т ы думаешь ЭТО представилось мне «я – такой-то такой-то
Сержант Иванов, или Сидоров, или Петров…»
ОНО предложило убрать мои ЯГОДЫ к чёрту
И что подогнать автозак он немедля готов.

      И этого тоже ему показалось замало,-
      Он вывернул ягоды все на вонючий асфальт.
      А знало ОНО, как они под дождём собирались
      И что сотворил этот бес – орлоносый сержант.

И это я к Вам, Президент и Премьер, обращаюсь,
И Вам, Губернатор, я должен  немедля сказать,
Пока ломехузы моею страной заправляют,
Не будет народ наш рожать, созидать, побеждать!

      Везде и повсюду сплошное засилье «приезжих».
      Они ведь покорны, спокойно дают и берут.
      Ах, не толерантно! Они ведь такие безгрешны…
      Да только ДОСТАЛО, когда тебе в душу плюют.

Собрал я все ягоды…ОНО же не угомонилось
И стало стаканы с моей ЗЕМЛЯНИКОЙ швырять.
Всё это вчера было, а не ночью бессонной приснилось…
ДОКОЛЕ терпеть это! Просится, ведомо,…ять!!!

  22.06. 2014.            6.00.                      Приозёрный.
Послесловие:
Вчера еле дополз домой,- "инспектировал" болота на предмет наличия клюквы)))Блуданул)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама