Стихотворение «Прятки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 123 +1
Дата:

Прятки

В злобе словесной драки,
В слезах обид, отчаянья
Пагубно ставим знаки
Сознано и нечаянно.

Я виноват и "точка".
Твоя вина - "запятая".
Одной быть должна строчка:
"Забыто, прости, прощаю".

Должно быть одно слово
"люблю" и никак иначе.
А мы же с тобой словно
Сами себя прячем.

Представь, заорет нудно
Твой пи*бол гаджет...
"Искал он тебя утром
И не нашел" - скажет.

Я ж головой упертый
В стену своей обиды
Буду искать черта,
Ангела раз не видно.

Могут пройти недели,
Месяцы, год... Плата -
Холод в душе, в постели.
Каждый себя спрятал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама