Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 349 +1
Дата:

***

"Оплатил "аренду"
               двенадцать раз -
пролетело лето...
               Опять снежит.
Перебрался сына
               в какой-то класс,
у старшой последний
               туда визит -

повезет наверно
               и сдаст ЕГЭ,
распахнет ногою
               к наукам дверь!
Если дверь не дрогнет,
               трындец ноге...
А по жизни, батенька,
               верь не верь,
все путем. Намедни
               продал Рено..."

Посидел, подумал,
               подвел черту...
Почему на дно
               не идет оно?
И на кой оно
               поутру во рту?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама