Стихотворение «Добро и зло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 131 +2
Дата:

Добро и зло

В начале было Слово. Потом – пошли дела,
И  началась история Добра, а с ним и Зла.
Создатель явно в спешке в твореньи кочевом
Метнул в наш мир Добро и Зло, а больше – ничего.    

Не зная середины, кострами и мечом,
Из Зла мы делали - Добро. А из чего ж ещё?
И продолжая дальше, шагаем напролом,
И Зло все более для нас становится - Добром.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама