Ноябрь моросит,
Кофе без сливок,
Чтобы не портить дождь.
Была распродажа
Дешевой погоды.
Хмарь модулирует дрожь.
От нервов искрит,
Минуты из сшивок,
Жду, когда придешь.
Пармезан присыпал
Дороги, прохожих;
Или цветы пришлешь.
Я все поняла, я все приняла, я все дотла плохое сожгла.
А ты лишь приди, меня обними, согрей своим сердцем остатки зимы.
Ты лишь приди.
Не первая я,
В канун декабря,
Но верю твоим глазам.
Саму я себя
У тебя
Совсем не хочу забирать.
Тлеет камин,
Догорает свеча,
Лунный кот в небесах.
Любви сладкий сплин,
Быть рядом, урчать,
И таять в твоих руках.
Я все поняла, я все приняла, я все дотла плохое сожгла.
А ты лишь приди, меня обними, согрей своим сердцем остатки зимы.
Ты лишь приди.
Я жду парусов,
Твоих теплых слов,
И трепета нежных губ.
Я жду сладких снов,
Пылающих звезд,
Хочу в тебе уснуть.
Я все поняла, я все приняла, я все дотла плохое сожгла.
А ты лишь приди, меня обними, согрей своим сердцем остатки зимы.
Ты лишь приди.
|