По весне, по весне, по весне
Разлетелись мысли в клочья.
А поэт, а поэт, а поэт
Собирает слов букет.
Небеса, небеса, небеса
Разорвались на кусочки
И дождем, и дождем, и дождем
Заливает белый свет.
Дома стоят нахохлившись,
В танцующем дожде,
А ты чуть-чуть застенчиво
В любви признался мне.
И в каждой, каждой капельке
Весеннего дождя,
Будто отражается:
Я люблю тебя.
Какие это милые
И легкие слова,
Кофейных глаз дыхание
И на душе весна.
Волшебник машет кисточкой,
Раскрашивая день,
Поля цветами выстелет,
Откроет солнцу дверь.
И побегут по улицам
Косички ручейков,
А я хочу раскрашивать любовь.
А дворы, а дворы, а дворы
За собою тащат ветры.
Холода, холода, холода
Все еще довольно злы.
Только я, только я, только я
Холодам уже не верю,
Потому, потому, потому –
У меня теперь есть ты.
Дома стоят нахохлившись,
В танцующем дожде,
А ты чуть-чуть застенчиво
В любви признался мне.
И в каждой, каждой капельке
Весеннего дождя,
Будто отражается:
Я люблю тебя.
Какие это милые
И легкие слова,
Кофейных глаз дыхание
И на душе весна.
Волшебник машет кисточкой,
Раскрашивая день,
Поля цветами выстелет,
Откроет солнцу дверь.
И побегут по улицам
Косички ручейков,
А я хочу раскрашивать любовь.
|