Стихотворение «Последний день лета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 156 +1
Дата:

Последний день лета

Симфония лета отыграна, спета...
А завтра изволите осень узреть.
Усталые листья зеленого цвета
Меняют окрас на осеннюю медь.

По гидрометцентру плюс восемь и лужи,
И ветер ворует из окон тепло.
И пес во дворе хрипло лает, простужен.
А медь опадает. Летит серебро.

Но зимней депрессии вечер не вечен,
Я утром услышу дроздов пересвист.
А бег времен года увы, бесконечен.
И снова из почки рождается лист...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама