Стихотворение «Сентябрь-детка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 152 +1
Дата:

Сентябрь-детка

Хрустальной осени рассвет -
Сентябрь-детка!
Студеных дней покамест нет,
И дождик редко.
Еще тепло морской волны
Плеснет на ногу,
И травы к босью ног годны
Побудь немного
Хрустальной осени рассвет...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама